Cocinera yucateca tuvo excelente participación en Master Chef
Una extraordinaria participación tuvo la chef yucateca Regina Escalante en el capítulo de ayer del reality show Master Chef, donde fue invitada especial y tuvo excelentes críticas por parte del jurado.
Fuente: REDACCION

Una extraordinaria participación tuvo la chef yucateca Regina Escalante en el capítulo de ayer del reality show Master Chef, donde fue invitada especial y tuvo excelentes críticas por parte del jurado.

En el capitulo de ayer, al principio, los concursantes contaron con el apoyo de otras personas, algunos tuvieron el respaldo de chefs profesionales y otros contaron con la ayuda de “influencers”, como Luisito Rey y Ricardo O´Farrill.

Una de las cocineras profesionales fue Regina Escalante, quien hizo mancuerna con la soldado Diana Esquivel; ambas prepararon un crudo de camarón, platillo similar a un coctel.

A la hora de ser evaluadas por los chefs José Ramón Castillo y Adrían Herrera la mancuera formada por Regina y la soldado tuvo excelentes comentarios.

Las chicas presentaron un platillo llamado “falso raviol tropical”, hecho con camarón, kiwi y salsa de frutos rojos.

De hecho, Joserra dijo que el platillo es el mejor de toda la temporada actual, el más estructurado.

Adrián Herrera señaló que el resultado final es un plato de restaurante, y se logró el objetivo “de emocionar con una mezcla insospechada”.

Esas críticas hicieron que la Soldado Esquivel subiera al balcón, convirtiéndose en la mejor de ese reto.